안녕하세요. 로시입니다.
며칠 비가 하루 종일 오더니 또 더운 아침입니다.섬 쪽은 마실 물이 부족하다던데 조금이라도 해갈이 되면 좋겠네요!여름에는 딱히 불 앞에 있고 싶지 않은데 그렇다고 아무거나 먹을 수는 없고 식단 관리는 하고 싶고~ 욕심이 많아요 욕심이! 제철 재료로 산 가지와 토마토 맛을 살려 원빵 요리를 하나 만들어 보세요! 왕빵 요리 다이어트 가지 요리
며칠 비가 하루 종일 오더니 또 더운 아침입니다.섬 쪽은 마실 물이 부족하다던데 조금이라도 해갈이 되면 좋겠네요!여름에는 딱히 불 앞에 있고 싶지 않은데 그렇다고 아무거나 먹을 수는 없고 식단 관리는 하고 싶고~ 욕심이 많아요 욕심이! 제철 재료로 산 가지와 토마토 맛을 살려 원빵 요리를 하나 만들어 보세요! 왕빵 요리 다이어트 가지 요리
소금이랑 후추를 조금 넣었을 뿐인데 원재료 맛이 너무 잘 맞아서 닭가슴살이랑 샐러드를 순식간에 잘라버렸잖아요.~생토마토 소스의 매력에 빠져보세요.
소금이랑 후추를 조금 넣었을 뿐인데 원재료 맛이 너무 잘 맞아서 닭가슴살이랑 샐러드를 순식간에 잘라버렸잖아요.~생토마토 소스의 매력에 빠져보세요.
닭가슴살은 저염이 품절되어 일반적으로 샀는데 저염을 먹다 보면 맛이 확 느껴져요.그래서 가지 요리에도 간을 거의 안 했어요.기분적으로 톡톡www 이거 통밀빵이나 파스타에도 너무 잘 어울리는 맛이야 다이어트 메뉴, 크리에이터 메뉴 하시는 분들은 좀 가볍지만 인스턴트는 먹고 싶지 않아!닭가슴살 먹는 게 지겨워ㅠ_ㅠ라는 분들께 꼭 추천합니다.~~ 썰어서 보글보글 끓이면 되니까 정말 쉬워요!
토마토 작은 2개(큰 1개) 가지 1개(큰 반개) 마늘 5~6알 올리브오일 3큰술 끓인 닭가슴살, 소금후추 약간, 치즈 적당량, 샐러드 야채
20분 내외
첫 번째로 할 일은 토마토 껍질을 벗기기 위해 물을 끓이세요!토마토가 잠길 정도면 돼요.
물을 끓이는 시간 동안 재료 준비를 모두 마칠 수 있습니다.가지, 마늘은 얇게 썰고 닭가슴살도 원하는 크기로 자릅니다.
토마토를 씻고 수도꼭지를 빼고 십자형으로 칼집을 내세요.
물이 끓으면 30초 정도 삶아요.
칼집을 따라 껍질이 찢어져 있어요.이대로 껍질을 박박 벗겨내면 훨씬 부드러운 토마토 소스가 만들어집니다.물론 껍질을 벗기지 않으셔도 됩니다!!! 이제 모든 재료를 넣고 익히면 완성입니다.프라이팬에 올리브오일을 깔고 마늘향부터 내보세요!영상으로 간단하게 봐주세요. 🙂 아래 만드는 방법도 추가로 계속합니다.완빵요리 다이어트 가지 요리 만드는 법 1. 토마토가 잠길 정도로 물을 끓인다 2. 가지와 마늘을 얇게 썬다 3. 토마토는 씻은 후 수도꼭지를 떼고 뒤로 십자 칼집을 낸 부분부터 담가 30초 정도 삶는다 5.(중약불) 팬에 올리브오일을 깔고 마늘향을 낸다 6. 토마토를 슬라이스 하여 익힌다 7. 마늘과 토마토가 충분히 익으면 가지를 넣고 익힌다 8. 허브를 추가하는 선택 9. 접시에 야채와 닭가슴살을 두고 카토마를 얹는다 10. 소금, 후추를 살짝 뿌려 먹는다.완성된 토마토 가지 요리를 곁들여 먹습니다.샐러드식을 하다 보면 차갑게 먹는 경우가 많은데 따끈따끈하고 정말 맛있어요!위에 후추와 소금을 조금 뿌렸습니다.저는 닭가슴살이 조금 맛이 있어서 좋았는데 맛은 개별적으로 조절해주시고 무엇보다 재료 자체의 맛을 즐기셨으면 좋겠어요! 신선하고 따뜻한 영혼의 www.치즈가루까지 뿌리면 최고죠?직접 치즈를 갈면 더 맛있는 곳이 없기 때문에 파르메산 치즈가루로~~~ 치즈향과 고소함이 추가되어 맛있습니다!닭가슴살 냄새 싫어하시는 분들도 토마토 가지 요리를 같이 드시면 더 맛있게 드실 거예요.거기에 신선한 야채와 따뜻한 한 접시로 건강한 한 끼가 가능합니다.치즈가루는 꼭 뿌려주세요~ 노모노모노 잘 어울려요.(웃음) 신선한 여름 재료, 제철 재료, 토마토와 가지~ 혹은 냉장고에 방치되는 그들도맛있고 건강하게 완빵요리 토마토 가지 요리로 탄생시켜 보세요.♡