큰 규모의 매장을 가지고 운영을 한다고 해도 제대로 할 수 있을지에 대한 부담감으로 인해 많은 고민을 하게 됩니다.그래서 대부분 리스크 부담을 줄이기 위한 소자본, 소규모 창업 아이템을 많이 선호합니다.소규모로 시작할 수 있는 것은 많이 있습니다.배달 전문점에서 홀 운영을 하지 않을 수도 있고 최소한의 인원이 먹고 살 수 있도록 홀 운영도, 혹은 테이크아웃을 주로 이용할 수 있는 매장을 만들 수 있기 때문입니다.
소규모 창업 아이템을 선호하는 이유도 생계유지를 위해 시작하지만 위험을 최소화할 수 있기 때문입니다.규모를 줄이면 비용도 자연스럽게 줄일 수 있기 때문에 부담은 없습니다.[빠찌비]는 트렌디한 메뉴부터 다양한 메뉴를 보유한 파스타 프랜차이즈로 비용을 절감하고 창업할 수 있습니다.다양한 노하우를 전수받을 수 있어 안정적인 운영을 이어갈 수 있다는 장점도 있습니다.
다양한 양식 메뉴로 구성된 [빠찌비]는 고객 만족도를 높일 수 있는 메뉴로 구성되어 안정적인 운영이 가능합니다.전문 셰프가 만든 레시피로 되어 있어 누구의 취향이든 쉽게 공략할 수 있습니다.파스타 외에도 치킨, 비프스테이크, 리조또 등 다양한 메뉴로 선택지를 넓힐 수 있습니다.취향에 맞는 메뉴를 선택할 수 있어 단골손님 형성도 쉽게 가능합니다.
특히 외식의 주 소비층이라 할 수 있는 여성 고객을 쉽게 매료시킬 수 있습니다.저렴한 가격대에서 높은 퀄리티의 파스타를 드실 수 있어 가성비와 가심비를 모두 잡으실 수 있습니다.
소규모 창업 아이템 ‘빠찌비’의 장점은 혼자서도 운영할 수 있다는 것입니다.파스타를 떠올리면 셰프의 전유물로 여겨져 전문인력이 필요하다고 생각하게 됩니다.하지만 혼자 운영할 수 있기 때문에 인건비 걱정을 하지 않으셔도 됩니다.매년 인건비를 올리고 있는 것은 물론 그 부담은 자영업자에게 돌아가고 있기 때문에 부담 또한 매우 크다고 할 수 있습니다.
또한 외식창업을 할 때 식재료를 제때 받지 못하거나 물가상승으로 인해 많은 부담이 생길 수 있습니다.하지만 본사 유통에서 저렴하게 재료를 받을 수 있어 부담을 줄일 수 있습니다.위치나 규모에 대한 제약도 없기 때문에 쉽게 도전할 수 있다는 장점도 있습니다.[빠찌비]는 고정적으로 나오는 비용을 모두 줄일 수 있어 안정적인 운영이 가능합니다.창업 아이템을 선택할 때 안정적인 운영과 안정적인 매출을 올리기 위해서는 계절이나 경기, 유행에 민감한 것을 선택해서는 안됩니다.짧은 시간에 많은 돈을 벌 수 있는 유행 아이템은 오랫동안 운영하기에 최적이 아닙니다.하지만 ‘빠찌비’는 안정적인 운영을 할 수 있고 안정적으로 매출을 올릴 수 있습니다.뿐만 아니라 홀 운영과 함께 포장, 배달로 운영할 수 있어 꾸준히 높은 매출을 올릴 수 있습니다.소규모 창업아이템[빠찌비]은 창업지원 혜택이 있습니다.한 번에 모든 창업비용을 납부할 필요 없이 카드 할부 형태로 나누어 납부할 수 있습니다.’리스창업제도’로 비용은 물론 리스크 부담까지 모두 줄일 수 있습니다.프랜차이즈 교육비, 가맹비, 보증금 비용도 모두 면제되기 때문에 창업비용에 대한 부담이 없습니다.또한 인테리어도 자체 시공이 가능하여 거품 비용을 절감할 수 있습니다.인테리어가 가장 많은 비용을 차지하고 그만큼 부담이 큰 것은 사실입니다.그래서 현실적인 비용으로 안정적인 운영이 가능하도록 자체 시공이 가능합니다.업종 변경을 원하시는 분들을 위한 혜택도 있어 불필요한 비용을 모두 절감하기 시작할 수 있습니다.오픈 전에는 맞춤 교육이 있기 때문에 초보자도 안정적인 운영이 가능합니다.대부분 쉽게 시작할 수 있고 외식 창업에 도전하는 분들이 많아 조리에 대한 부담을 느끼는 경우가 많습니다.하지만 일대일로 진행되는 교육이기 때문에 쉽게 배울 수 있고 오랜 경력을 가진 슈퍼바이저가 매장을 직접 방문하여 알려주기 때문에 안정적인 운영이 가능합니다.실전에서 바로 사용할 수 있기 때문에 더욱 안정적입니다.오픈 후에도 꾸준히 매출을 올려 운영에 부담이 없도록 많은 지원을 받을 수 있습니다.정기적으로 가게를 방문하기 때문에 관리 지원을 받을 수 있습니다.또한 지속적으로 본사에서 신메뉴 개발 및 마케팅 관련 지원을 받을 수 있어 운영에 집중할 수 있습니다.그래서 어려움 없이 원활한 운영이 가능합니다.창업을 하는데 가장 큰 고민은 비용 문제라고 할 수 있습니다.트렌드에 맞는 메뉴와 기존 인기 메뉴로 구성되어 있으며, 소규모 창업 아이템[빠찌비]은 운영에 어려움이 없습니다.고정비용을 줄인 운영도 가능하기 때문에 높은 마진율을 남길 수도 있습니다.창업을 고민하고 계시다면 ‘빠찌비’는 어떠신가요?