호박효과, 코코아효능, 칼로리가 주는 특성
호박은 완전히 익은 때에 채취하고 삶아 먹는다. 호박은 용이한 땅콩 맛이 나는 특징이 매우 인기가 있습니다. 호박의 열량은 45Kcal/100g으로 매우 낮은 칼로리 값을 가지며, 물이 풍부하고 비타민 A의 매우 큰 공급자입니다.호박의 효과 호박은 칼로리가 낮지만 장의 움직임을 잘해섬유원입니다. 강력한 항산화제인 카로 테노이드 함량이 높기 때문에 세포 노화를 막을 수 있습니다. 베타 카로틴과 베ー탁리프토키상칭이 풍부합니다. 비타민 A전구체에는 산화 스트레스를 제한하는 항산 화력과 세포 노화를 담당하는 분자인 자유 라디칼이 포함됩니다. 베타 카로틴은 또 면역 시스템의 특정 기능을 향상시킬 수 있습니다. 또 이들의 카로티노이드는 노인 황반 변성, 백내장, 심혈관 질환 및 폐, 구강, 인두 및 자궁 경부 등 특정 유형의 암 분야에서도 연구되고 있습니다. 버터 너트 스쿼시는 비타민 A의 훌륭한 공급원입니다. 레티놀은 신체의 활성 형태의 비타민 A의 하나입니다. 비타민 A는 신체의 다양한 기능으로 협력하는 가장 다능한 비타민의 하나입니다. 무엇보다 뼈와 치아의 성장에 기여하고 피부를 건강하게 유지하고 감염에서 지키겠습니다. 또 항산화 역할을 하며 특히 어두운 장소에서 좋은 시력을 촉진합니다.
호박은 피부, 점막 및 감염과의 싸움에 빼놓을 수 없는 비타민 A가 풍부합니다. 좋은 복용량 효과를 얻으려면 메뉴에 자주 넣는 것을 잊지 마세요.
코코아는 마른 콩에서 추출됩니다. 얻은 분말은 향이 강해 무엇보다 쓴맛이 난다. 코코아 칼로리는 350kcal/100g으로 고칼로리이지만 소비량을 생각하면 그렇게 높지는 않습니다. 그것은 우세한 지질 때문입니다. 최초 및 불소와 같은 미량 원소의 흥미로운 함유량 코코아 효능 및 효과 코코아는 노화의 영향과 싸우는 데 도움이 되는 산화 방지제(아연 및 구리 포함)가 풍부합니다. 항산화 비타민E 함량은 시력의 적절한 기능을 보장하고 특정 눈병리의 출현에 대항합니다. 마그네슘이 풍부한 코코아 효능은 스트레스와 피로에 맞서 근육 이완에 중요한 역할을 합니다. 여기에 포함된 비타민 D는 치아와 뼈를 강화합니다. 코코아 특성은 혈압을 낮추고 심혈관 질환의 위험을 낮춥니다.
코코아는 많은 건강상의 효과를 가지고 있으므로 식단에서 제거하지 말고 적당히 섭취해야 합니다. 무설탕 코코아 파우더를 선택하세요. 옥살산 함량은 스포일러를 유발하기 때문에 요로결석에 시달리는 사람에게는 권장되지 않습니다.예전에는 코코아 나무가 숲에서 재배되었지만, 지금은 주로 노지에서 재배되어 심각한 삼림 벌채로 이어집니다. 이것은 특히 코트디부아르 열대우림의 경우입니다.그러나 서아프리카에는 다작과 다작의 개념을 사용하는 농장이 있습니다. 그 후 우리는 같은 땅에서 다양한 크기의 다양한 식물 종을 찾습니다. 그 후 코코아 나무는 다른 모든 종보다 돌출되어 제한 없이 발달하고 생산할 수 있습니다.